Куриная печень в сливочно-луковом соусе.
Итого на 100 г- 112 кКалорий
Б/Ж/У 11.7 / 6.5 / 3.1
Ингредиенты:
куриная печень — 450 г
лук репчатый — 4 шт. 250 г
сливки 10% — 200 мл
кипяток — 100 мл
соль — по вкусу
перец свежемолотый смесь — по вкусу
растительное масло для жарки — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Печень промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать крупными кусками. Обжаривать частями на сильном огне. Всю сразу выкладывать на сковороду не стоит: на кусочках должна образоваться корочка со всех сторон. Обжаренную печень убрать в миску и отставить.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Далее выложить к луку всю печень, на этом этапе добавить
Наша Галактика имеет Сердце и Душу. Туманность IC 1805 (внизу) действительно своей формой похожа на сердечко. Что касается расположенной выше туманности IC 1848... наверное, именно так выглядит душа в воображении астрономов. Кстати, это роскошное фото сделал выдающийся украинский астрофотограф Илья Лукашук, он проводил съемку в 20 км от города Ровно. Ну а мы искренне поздравляем всех влюбленных и желаем космической любви на всю жизнь! А тем, кто еще не нашел свою вторую половинку, желаем скорее ее найти!