Овсяные сочники Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 85 г Сахар — 50 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 г Мука овсяная — 95 г Мука пшеничная — 130 г Сахар ванильный — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Творог — 350 г Сметана — 1 ст. л. Сахар — 50 г Изюм — 1 горсть Приготовление: 1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедр
Недорогие рецепты: Макароны с кабачком и овощами на Обед или Ужин.
В нашем стремительном мире, когда каждая минута на счету, часто возникает вопрос: что приготовить на обед или ужин, чтобы было не только вкусно, но и полезно, а главное – быстро и без лишних затрат...