Омлет с креветками Ингредиенты: 3 яйца 200 г креветок (отваренных и почищенных) 100 мл молока соль перец Приготовление: Яйца взбить. Немного посолить, поперчить. Добавить молоко. Перемешать. Добавить креветки. Перемешать. Выложить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. Приятного аппетита!
Рагу с ребрышками, картофелем и сельдереем Ингредиенты: 500 г ребрышек 500 г картофеля 150 г моркови 100 г стеблей сельдерея 200 г помидоров 150 г лука 1 ст.л. сушеных трав соль перец растительное масло Приготовление: Ребрышки нарезать. Лук мелко нарезать. Сельдерей нарезать. Морковь нарезать кубиками. Помидоры нарезать. Картофель нарезать кубиками. На растительном масле обжарить ребрышки. Убрать. В этой же жаровне обжарить лук. Добавить картофель. Добавить морковь. Добавить сельдерей. Выложить ребрышки. Посолить, поперчить. Тушить под крышкой в течение 20–25 минут. Добавить помидоры. Добавить травы. Тушить под крышкой в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!
Рулетики из свинины, фаршированные грибами Ингредиенты: 500 г свинины 200 г бекона 300 г грибов 150 г сыра 150 г лука соль перец растительное масло соус: 300 г перетертых томатов 2–3 зубчика чеснока зелень по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Остудить. Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Отбить. Выложить лук с грибами. Выложить сыр. Свернуть рулет. Обернуть его полосками бекона. Обжарить с одной стороны (без масла). Перевернуть. Обжарить с другой стороны. Зелень нарезать. В томаты добавить чеснок, выдавленный через че