Рулетики из свинины, фаршированные грибами Ингредиенты: 500 г свинины 200 г бекона 300 г грибов 150 г сыра 150 г лука соль перец растительное масло соус: 300 г перетертых томатов 2–3 зубчика чеснока зелень по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10–15 минут. Остудить. Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Отбить. Выложить лук с грибами. Выложить сыр. Свернуть рулет. Обернуть его полосками бекона. Обжарить с одной стороны (без масла). Перевернуть. Обжарить с другой стороны. Зелень нарезать. В томаты добавить чеснок, выдавленный через че
Бутерброды со шпротами Ингредиенты: 7 кусочков батона 1 баночка шпрот (150 г) 100 г сыра (твердого) Приготовление: Батон нарезать ломтиками шириной 1 см. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки батона выложить в форму для запекания. Выложить на каждый кусочек 2–3 рыбки. Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Готовые бутерброды можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Курица по-средиземноморски Ингредиенты: курица весом 1–1.5 кг 250 г томатов 150 г лука 100 г оливок без косточек 3–4 зубчика чеснока 200 мл сухого белого вина 1 ст.л. сушеных трав (у меня средиземноморской кухни) зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Томаты нарезать небольшими кусочками. Зелень нарезать. Курицу разрезать на 4 части. Курицу обжарить на растительном масле (жарить по 20 минут с каждой стороны). Убрать. В эту же жаровню выложить лук. Обжарить. Добавить помидоры. Добавить травы. Перемешать. Обжарить. Добавить оливки. Перемешать. Выложить курицу. Добавить вино. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10–15 минут. Д