Торт из печени Ингредиенты: 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Печень (сырую) очистить от пленочек. Пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Добавить муку. Посолить. Перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 5 минут). Чтобы блинчики не ломались, когда вы
Яичница с грибами Ингредиенты: 4 яйца 200 г грибов 100 г лука растительное масло соль перец Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10–15 минут). Отдельно пожарить яйца. Посолить, поперчить. Яичницу выложить на тарелочку. Рядом выложить грибы. Приятного аппетита!
Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком Ингредиенты: 1 кг свинины (в идеале — корейки) 200 г грибов 150 г помидоров 100 г сыра 150 г лука горчица соль перец Приготовление: Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Грибы тонко нарезать. Сыр тонко нарезать. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5–1 см. Каждый разрез посолить, поперчить. В один разрез вставить помидор и сыр, в другой грибы и лук. Снова помидор и сыр, грибы и лук. Смазать горчицей. Завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов. Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порци
Малосольные огурцы без рассола Ингредиенты: 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3–4 зубчика чеснока укроп Приготовление: Укроп мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть. Срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики. Добавить укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6–8 часов огурчики готовы. Приятного аппетита!