Великие люди – Ветераны. От всей души говорим Вам СПАСИБО.
Спасибо вам, дорогие ветераны, за ваш подвиг, за тот мир, который вы нам подарили, за отвоеванную свободу. Низкий поклон за Победу, которую мы сегодня отмечаем. Будьте здоровы, живите долго и счастливо. Спасибо Вам за Всё!
Беляши классические
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Беляши классические"
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим!
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграл