Ленивые голубцы Ингредиенты: Морковь – 200 г Лук – 230 г Фарш – 350 г Рис – 150 г Томатная паста – 2 ст. л. Капуста (маленький кочан ) – 1 шт. Масло – 40 мл Соль – 1 ст. л. Перец – 2 ч. л. Приготовление: В казан или вакуумную кастрюлю налейте 40 мл масла. Нагрейте его. Добавьте мелко порезанную одну большую луковицу. Обжарьте до прозрачности. Кладите 200 гр. тертой моркови. Тоже обжарьте. Добавьте 350 гр мясного фарша, перемешайте и недолго обжарьте. Далее кладите 2 столовые ложки томатной пасты. Перемешайте. Затем 1 ст. л соли и 2 ч. л. перца. Промытый рис не нужно заранее отваривать. Сразу добавьте 150 гр. Залейте кипятком, чтобы полностью покрыло содержимое кастрюли. Возьмите небольшой
Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Все смешал и готово!
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию.
Продукты:
муκа — 400 гр.
маргарин, мягκий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 паκетиκ ванильнοгο сахара
5 ст. лοжеκ мοлοκа
300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй)
Готовим:
Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную паниро