Япония - Шоколадные бананы
Готовим
Банан - 3 Шт
Молочный шоколад - 300 Гр
Орехи - 20 Гр
Кондитерские украшения
Все довольно элементарно. Бананы выбираем плотные и спелые.
Разрезаем банан на 2 части и вставляем деревянные палочки с учетом что палочка выдержит вес половинка банана.
Убираем бананы на палочках в морозильную камеру на 40-50 минут.
Растапливаем шоколад на водяной бане в стеклянной таре, достаем подготовленные бананы и при помощи поварской ложки обливаем банан топленым шоколадом.
Будьте внимательны, из за перепада температур шоколад быстро схватывается, нам нужно успеть украсить шоколадный банан орешками или кокосовой стружкой.
После украшения даем банану принять