Печеночный тортик
Ингредиенты:
2 кг куриной печени,4 моркови,4 луковицы,200 грамм муки,150 грамм молока,4 яйца,майонез 300 грамм , 3 зубчика чеснока.
Обычно с такого количества продуктов у меня выходит 22 блинчика.
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий.
В печень добавляем 4 яйца, стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока, соль перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах. Одна блинная размером 22 см, другая больше размером. Одну сторону жарю на одной сковороде, затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной, так я избегаю "
Пена для бритья 8 Element https://ok.me/vQFF1
Для него не существует преград и препятствий. Его свобода и глубина захватывают и вдохновляют. Он дарит ощущение полета. Его энергия – это энергия самой жизни. Он – 8-й элемент*.
Пена для бритья 8 Element повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его.
Обеспечивает ультрагладкое скольжение бритвы
Предотвращает сухость и стянутость кожи
Защищает кожу от микропорезов
Яркие, сверкающие ноты сицилийских бергамота и мандарина с пикантной приправой экзотических фруктов заключены в мантию свежести морского бриза. Сильные древесные ноты пачули, сандала, дубового мха, тика и ветивера с тонкими нюансами амбры и легкой кожаной ноты добавляют
Жидкое мыло для рук «Алоэ» https://ok.me/QQFF1
Серия, разработанная совместно с Лидерами и Консультантами Faberlic, – это средства на основе лучших натуральных компонентов, проверенных временем. По-настоящему народный выбор!
Жидкое мыло для рук «Алоэ» мягко очищает кожу, не пересушивая ее, сохраняя мягкость и гладкость.
Обеспечивает коже дополнительное увлажнение и восстановление
XXL-формат – 450 мл
Концентрированный сок алоэ содержит колоссальное количество витаминов и микроэлементов для бережной заботы о коже рук.
Шоколадный мусс на основе какао
йогурт - 100г.
творог обезжиренный - 300г.
сахар - 3ст.л.
какао - 1,5ст.л.
желатин-15г.
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи
Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал.
По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодам