СЫРНЫЙ СУП ПО - ФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сыр плавленый - 200 г
картофель - 400 г
лук - 150 г
морковь - 180 г
масло сливочное - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
лавровый лист - 3 штуки
гренки - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусоч
Пирог с творогом и черносливом
Тесто-крошка:
- масло охлажденное 200гр
- какао 1 ч л
- мука 300гр
- 150гр сахара
Начинка:
- творог пастообразный 300гр
- 2 яйца
- сода гашеная 0,5 ч л
- сметана 2 ст л
- сахар 3-4 ст л
- манка 1 ст л
-Горсть чернослива
- шоколад растопленный для украшения.
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д.Верхний слой-крошка. Печь при 180* 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
Дезодорант-антиперспирант Ultra https://ok.me/XQFF1
Серия Expert Pharma представляет отдельное направление в косметике – космецевтика. Это формулы и составы, которые точечно работают с несовершенствами и эффективно устраняют их. Есть проблема – есть решение, проверьте сами!
Дезодорант-антиперспирант Ultra дарит чувство уверенности и комфорта, подходит для людей с повышенным потоотделением.
До 4-х дней защиты*
Подходит для мужчин и женщин https://ok.me/XQFF1
Обеспечивает пролонгированное действие
Мощный дезодорирующий эффект
Снижает восприятие интенсивности запахов
Блокирует потоотделение
Не оставляет пятен на одежде
Не содержит спирта
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «СНЕЖИНКА»
Торт «Снежинка» для любителей творога. Потрудиться придется, но результат того стоит.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Начинка:
Желатин (пластинки или 20 г обычного желатина) — 8 шт
Желток яичный — 5 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Творог (мягкий) — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Джем (у меня персиковый, можно заменить на абрикосовый) — 3 ст. л.
Персик (консервированные, можно заменить на абрикосы) — 2 шт
Приготовление:
Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет с