Лечо на зиму: (очень вкусно и хранится в шкафу)
На мой взгляд, лечо по этому рецепту получается самое вкусное!
Сколько не сделаю - съедаем всегда до весны! Очень вкусно!
Попробуйте приготовить именно так, полностью соблюдая ингредиенты и граммовки, уверена, вам понравится!
Список всех ингредиентов и точные пропорции на выход 4,5 литра
Способ приготовления:
1. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем в кашу с помощью блендера.
Листайте фото
2. Переливаем массу в кастрюлю, ставим на огонь и варим под крышкой на медленном огне 30 минут с момента закипания.
Листайте фото
3. Через полчаса добавляем нарезанный болгарский перец, мешаем, накрываем крышкой и варим с момента зак