НАШ КОНКУРС - КО ДНЮ ЗНАНИЙ!
Мы готовимся к этому празднику - и дарим отличный РЮКЗАК (кстати, с хорошей спинкой, не полностью жесткая, но и не мягкая, для здоровья учеников это очень важно).
Друзья, а как вы готовитесь к 1-му сентября? Расскажите нам!
Вы главные участники- ученик, учитель, директор? А, может, родители, которые сейчас в поисках всяких нужных вещей для учебного года? Или бабушка, которая выращивает цветы, или дедушка, всегда готовый поддержать любимых внуков морально, а, если нужно, то финансово?) А, может, вы просто вспомните своё школьное время и поделитесь в комментариях - и это тоже будет прекрасно, потому что это тоже - подготовка!
У
Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Крем взбивается из вареной сгущенки и растопленного сливочного масла. После этого в смесь добавляются измельченные орехи (любые
#торты