Отрывной яблочный пирог с нежными булочками-лепестками
Запах бабушкиных пирогов — одно из самых драгоценных воспоминаний. Наши бабушки творили на кухне настоящее волшебство с ягодами и фруктами, и какие великолепные выходили пироги! Пальчики оближешь.
Мы обожаем выпечку и делимся изумительным рецептом пирога-пирожков, вкус которых возвращает нас в детство.
Ингредиенты
Для теста:
— 150 мл молока
— 1,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей
— 1 яйцо
— 1 ст. л. сметаны
— 1,5 ст. л. сахара
— 0, 5 ч. л. соли
— 50 г сливочного масла
— 370 г муки
Для начинки:
— 3 небольших яблока
— 40 г тростникового сахара
— 0,5 ч. л. корицы
— растительное масло для смазки формы
Рецепт приго
В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ УРОЖАЙ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Садовод-любитель Михаил Руденко из Москвы изобрел способ, позволяющий в 10 раз увеличить урожайность малины и вдвое – смородины. По его словам, метод выведен из совокупности собственных навыков и некоторых известных агротехнических приемов. Увеличение урожайности достигается у кустов малины на второй год, у смородины – на третий год.
✿ Для достижения 10-кратной урожайности малины 30 июня каждого года я произвожу отщипывание верхней, ростковой почки молодых побегов, которые поднялись до высоты не менее 30 см. После этой процедуры к осени из каждой почки, расположенной у основания