Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Танюша Колесникова
12 апреля (35 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:28
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Танюша Колесникова
23 фев
Поделился темой
👉 Кулинарная кладовая ✔
00:32
Самая ленивая запеканка ( рецепт )
860 просмотров
Рецепт см. Ниже
Показать еще
0 комментариев
52 раза поделились
24 класса
Комментировать
0
Класс
Танюша Колесникова
23 фев
Поделился темой
Кулинарные вкусняшки
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Ингредиенты: 500 гр.- филе белой морской рыбы, 1 шт.- яйцо, 2 ломтика - белого черствого хлеба, 3 пера - зеленого лука, кинза, петрушка, шафран, соль, оливковое масло Для соуса: 500 гр.- томатов в собственном соку, 1 шт.- луковица, 2 зубчика - чеснока, 1/2 ч л.- зиры, 1 ч л.- паприки, 1 ч л.- сахара, перец,соль - по вкусу Приготовление: 1. Шафран замочить в 2 ст л. теплой воды на 15 минут. 2. Белый хлеб без корок измельчите блендером в крошку. Зелень промойте, обсушите и порубите. 3. Филе рыбы нарежьте на куски и выложите в чашу блендера. Добавьте соль, яйцо, зелень, специи и хлебные крошки. Влейте настоянную шафрановую воду и измельчите блендером в фарш. 4. Сформи
Показать еще
1 комментарий
46 раз поделились
46 классов
Комментировать
0
Класс
Танюша Колесникова
23 фев
Поделился темой
Кулинарные вкусняшки
Потрясающе вкусная солянка! Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 0,5 стак. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 0,3 стак. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые о
Показать еще
1 комментарий
60 раз поделились
263 класса
Комментировать
0
Класс
Танюша Колесникова
5 фев
Подать заявку
https://ok.me/SJUF1
Огромный ассортимен товаров повседневного спроса
-Красота и Здоровье
-мужской стиль
-для детей
-легендарная Экохимия
Открыть ассортимент
https://ok.me/SJUF1
Показать еще
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
38
Olga Krutsch
Наташа Крутояренко(Вдовина)
Дзержинск Нижегородской.обл
Вера Кривцова
г. Дмитриев-Льговский (Дмитриевский район)
Татьяна Лысенко (Гришина)
Юлия Суздальцева (Конрад)
Яйский р-он с.Бекет ул. Центральная
Все друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться