Погача(восточные пирожки) с сыром Фета. Вам потребуется: ТЕСТО: Масло сливочное - 100 гр., Кефир - 1 стакан (200 мл.) Яйцо (белок) - 1 шт., Мука - 2,5-3 стакана, Разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Соль - щепотка НАЧИНКА: Сыр Фета - 250 гр., Петрушка - 50 гр. 1 желток - для смазывания изделий. Как готовить: 1. Сливочное масло натереть на тёрке, добавить муку, и перетереть руками в крошку, посолить. 2. В стакан кефира добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха". 3. Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку. 4. Для начинки рас