На виконання наказу товаришів-пенсіонерів виставляю на загал оновлений позов з урахуванням змін у КАСУ
Дніпропетровський
окружний адміністративний суд
вул. Академіка Янгеля, 4, м.
Дніпро, 49089
Позивач: ________________________________
просп. ________________ м. Дніпро, 49054,
тел. ____________________________
Відповідач: Головне
управління Пенсійного фонду України в Дніпропетровській області
вул. Набережна Перемоги, 26,
м. Дніпро, 49094
тел. (056)375-45-34
АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ
про визнання бездіяльності Пенсійного фонду України в Дніпропетровській
області протиправною та зобов’язання здійснити перерахунок пенсії
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноватьс
В это сложно поверить, но существует на самом деле бальзам с целительными свойствами, после применения которого все повреждения кожи заживают буквально на глазах.
Антисептическая мазь домашнего приготовления обладает обезболивающими, антибактериальными, противогрибковыми, регенерирующими свойствами.
Она помогает лечить экзему, псориаз, порезы, ушибы, раны, воспаления кожи различного характера, обморожения, поверхностные ожоги, герпетические высыпания, незаживающие трещины на пятках, заеды.
Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Ингредиенты:
- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекаем в течение