Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ! Очень вкусно! Основа: 1 банка сгущенного молока 200 г сливочного масла 80 г сахара 3 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2,5 стакана муки Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара Готовим: Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку. Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. Приятного чаепития!