Овсяный квас - супер напиток для здоровья!
Квас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое количество способов приготовления этого замечательного напитка.В современное время квас из овса утратил популярность и уступил место хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не только хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – польза для всего организма.
Приготовление этого напитка не требует много времени и особого умения.
Чтобы приготовить классический овсяный квас, рецепт можно взять самый простой.
В 3-х литровую емкость засыпаете 400-500 гр. промытого овса, добавляете 3-4 столовых ложки сахара, заливае
Салат «Купидон»
Ингредиенты:
куриное филе — 400 гр
огурцы маринованные — 4-5 шт
лук — 1 шт
шампиньоны — 200 гр
морковь по-корейски — 200 гр
соль, перец — по вкусу
горчица — 1 ч.л.
майонез — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала нарезаем лук и шампиньоны небольшими кубиками. Мы их будем обжаривать, поэтому грибы режем чуть крупнее, так как они уменьшатся в объеме.
2. На разогретом масле обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем грибы. Как только жидкость из них испарится, и грибы приобретут золотистый цвет, снимаем с огня и даем полностью остыть.
3. Куриное филе или окорочка заранее отвариваем в подсоленной воде и остужаем в бульоне,в котором они варились, для