Пoгoвopим пpо вaфли A вы знaли... B вафляx cодеpжится aдcкая cмеcь caxapa и жиpa Caхaр в cочетaнии c жирами сильнo cгyщaет крoвь! A вязкaя кpoвь – прямoй пyть к болезням сеpдцa, тpoмбoзy. Bыбирaя вaфли, oбязaтельнo читaйте иx coстaв. Baфли, в cocтaве котopых еcть гидрoгенизирoвaнный жиp, лyчше не покyпать. Фрyктoвые вaфли менее вредные. Cтoит xoтя бы пocмoтpеть нa кaлopийноcть. B вaфляx с тpaнсжиpaми – 520 килокaлoрий , во фpуктoвых – 330. Бyдьте здoровы и выбирaйте для cебя тoлькo полезные пpoдукты ,нaше тело - этo нaш Хpам в котоpoм нам жить)) Всем дoбрa
Иногда люди не хотят ничего менять в своей жизни… Они привыкли плакаться и всем говорить, что хотят перемен, что устали от текущего образа жизни, что им хочется чувствовать себя лучше и легче… НО как только им предлагаешь готовые решения и инструменты для перемен, они придумают 100 и 1 отговорку – почему нет, почему не сейчас… И это нормально, так устроен наш мозг! Ему всегда сложно принимать новое и менять своё мышление. Но если вы действительно хотите стать лучше и легче, вы договоритесь со своим мозгом! Ведь только ВЫ можете изменить себя!
Друзья, знакомлю вас с результатом Алёны в марафоне. Всем здравствуйте Хочу с вами поделиться своим результатом. За два месяца минус 15 кг. Это очень круто и я иду дальше Марафон ооочень помогает держать себя. Спасибо огромное всем девочкам, которые с нами 24/7. Вы крутые
Полезные свойства хурмы и противопоказания Хурма улучшает работу сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и щитовидной железы. Также эта ягода повышает работоспособность, укрепляет иммунитет, успокаивает нервы и помогает при анемии. Как хурма влияет на давление? Хурма снижает хрупкость сосудов, нормализует уровень холестерина, расслабляет сосуды и снижает кровяное давление. Однако злоупотреблять хурмой не следует. В день рекомендуется съедать не больше одной ягоды. В хурме уживаются микроэлементы, витамины и антиоксиданты. Хурма богата такими веществами как кальций, калий, фосфор, магний, железо, йод, глюкоза. В ней содержатся углеводы, полезные кислоты, белки, дубильн