Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Ватрушка «Королевская» Ингредиенты: - Пшеничная мука – 2 стакана - Сахар - – 1 стакан - Сливочное масло – 200 г. - Творог – 0,5 кг. - Яйца – 3 шт. - Сода – щепотка - Ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Для начала сливочное масло нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину порции) и разминаем вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка. 2. В отдельной миске смешиваем творог (лучше брать творог высокой жирности и сахар с яйцами. 3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной кр
ПОНЧИКИ НА КЕФИРЕ ЗА 15 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир (самоквас) — 200 мл
● Сахар — 4 ст. л.
● Яйцо — 1 Штука
● Ванилин — 1 щепотка
● Сливочное масло — 50 г
● Мука пшеничная высшего сорта — 400–450 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Растительное масло рафинированное — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова.
3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, зн