Спасибо тем,кто помнит,
Спасибо тем, кто любит,
Спасибо тем, кто ценит
И тем,кто не забудет!
Храни Вас Бог от бед,от зла и от несчастья
Желаю Вам друзья ДОБРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Благодарю от всего сердца, что нашли время написать добрые слова и прислать прекрасные пожелания!
Спасибо, что Вы есть и это делает мою жизнь прекрасной!
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт