Кекс с изюмом Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Ванилин - 1 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сливочное масло - 150 гр. Сметана - 100 мл. Мука - 300 гр. Изюм (без косточек) - 1 стакан Соль - щепотка Приготовление: Яйца, сахар, соль и ванилин взбить до растворения сахара. Добавить масло со сметаной и взбить ещё минутку. Затем добавить разрыхлитель, просеять муку и взбить ещё пару минут до однородной массы. Добавить изюм и тщательно перемешать. Изюм предварительно замочить в тёплой воде на 15 минут. Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам, возможно понадобится ещё 5 минут. Желательно дождаться, пока ке