Приготовление: 1. Муку смешиваем с солью, вливаем горячую воду и замешиваем мягкое тесто. Убираем пакет на 30 минут. Тем временем мелко режем лук. 2. Тесто делим на 4 части, раскатываем толщиной примерно как лаваш. Посыпаем луком, не слишком обильно, сворачиваем плотный рулет, затем его скручиваем в улитку, прищепляем край, чтобы не раскрутился. 3. Немного придавливаем рукой, затем раскатываем скалкой. Обжариваем на масле с двух сторон. Подаём с соевым соусом. Будет супер вкусно, если завернуть в лепёшку сыр и красную с/с рыбу.
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сыр - 100 гр.
● сметана - 100 гр.
● яйцо - 1 ш
Фаpшированные бyблики
Какие продукты берем для приготовления:
- рогалики
-молоко
-Фарш (куриный)
-яйцо
- лук (лук)
-специи
-майонез
- сыр (твердый)
Готовим очень просто и с удовольствием:
- 1. Фарш (любой) смешать с нарезанным луком, посолить, поперчить и хорошо взбить руками.
2. Замочите рогалики в теплом молоке, по 10 минут с каждой стороны.
3. Выложите рогалики на противень. Положите мясной фарш в отверстие рогалика.
4. Натереть сыр, смазать бублики майонезом, посыпать сыром.
5. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Достать из духовки и можно сразу подавать!