Уходят не прощаясь годы, люди,
И чем ты старше, список их длинней,
Уходят незаметно, без прелюдий,
Нас оставляя в этой жизни... с ней.
И только памяти затёртые пластинки,
Прослушанные нами много раз,
Нам возвращают старые картинки
Из лиц, событий, и любимых глаз.
И как бы ни звучало это странно,
И как бы это не было смешно,
Но в этой жизни всё непостоянно
И постоянно в то же время, но...
Мы все уходим, возвращаясь снова
В обличьях разных, в разные века, -
И в этом философии основа,
Хоть и не знаем мы наверняка.
А как бы мне хотелось верить в это,
Что мы не исчезаем насовсем,
Что все мы только линии сюжета
В прекраснейшей из всех на свете тем!
ИГОРЬ АБАКУМОВ
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла. Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий.
Способ приготовления:
Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости.
Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке.
Очищаем чеснок и пропускаем через пресс.
В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок.
Теперь начинаем формировать салат.
Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь.
Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем.
Делаем тонкую майонезную сетку.
Натираем яйца на терке и выкладываем