Светлана Серекова — одна из лучших тружениц сельского хозяйства в Дрибинском районе Большое молоко начинается с малых телят. Здоровый теленок вырастает на той ферме, где телятницы с вниманием и заботой относятся к маленьким животным, соблюдая все гигиенические требования к их содержанию и кормлению. Комфортно живется телятам в профилактории на МТК «Коровчино» ОАО «Трилесино-агро». Здесь под опекой оператора по доращиванию молодняка Светланы Серековой находится 195 голов телят от рождения до трехмесячного возраста. ПОДРОБНОСТИ
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить