НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКСИК
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 гр творога в пачке
- 150 гр йогурта активиа
- 100 гр рисовой ц/з муки
- 2 ст.л кокосового масла
- 1 ст.л кукурузного крахмала
- 1 ч.л разрыхлителя
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Всё аккуратно смешиваем и даём постоять минут 5-7.
2. Выкладываем тесто в форму, немного смазанную маслом (можете использовать любое).
3. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Охлаждаем и подаём к чашечке ароматного зелёного чая.
5. Я сверху ещё немного полила мёдом для красоты и вкуса.
Приятного аппетита!
Какой легкий супчик с фрикадельками и зеленым горошком.
на 100грамм - 152.6 ккалБ/Ж/У - 7.36/11.04/6.12
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек - 50 гр
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — 100 гр
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4. Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — ле
Рецепт самой легкой и диетической творожной запеканки по Дюкану. Атака
Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%)
1 яйцо
3 таблетки сахарозаменителя
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.
Крем:
400 грамм творога
2 яйца
5 таблеток сахарозаменителя
1 ст. ложка кефира или йогурта
ванилин
сода
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
Диета Дюкан. Фото Рецепты
Рекомендуем п
Супермеганизкокалорийный шоколадный десерт
на 100грамм - 113.02 ккалБ/Ж/У - 17.49/2.51/5.28
Ингредиенты:
- 170гр мягкого творожка (Данон 0%)
- 30гр 1.5% молока
- 5гр желатина
- 3гр сахарозаменителя
- 7гр какао (можно меньше, кто как любит).
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке по инструкции. (У меня надо было размешать, подождать и нагреть, но не кипятить).
Далее все ингредиенты перемешиваем погружным блендером, выливаем в миску и даем постоять до полного застывания.
Приятного аппетита!
Фитнeс меню