Запечённые макароны с сыром
Понадобится:
4 стакана сушеных макаронных изделий
1 взбитое яйцо
1/4 чашки (1/2 пачки) сливочного масла
1/2 стакана цельного молока
2 чайные ложки сухой горчицы
450 гр сыра, тертого
1/2 ч. ложки соли, больше по вкусу
1/2 ч. ложки молотого черного перца
дополнительно специи: кайенский перец, паприка, тимьян ( по желанию)
Инструкция:
Приготовьте макароны до полуготовности, слейте воду и отложите.
В небольшой миске взбейте яйцо.
В большой кастрюле растопить сливочное масло и посыпать мукой. Взбейте вместе на среднем огне.
Готовить смесь в течение 5 минут, взбивая постоянно. Не допускать подгорания.
Залить молоком, добавить горчицу, и взби