Чизкейк без выпечки и желатина С карамелью, шоколадом и обжаренным фундуком. Невероятно вкусный десерт! Песочная основа: Печенье - 190 г Масло - 45 г Дробленый фундук - 20 г + Формы: https://ok.me/Jk991 Печенье измельчить скалкой, перемешать с растопленным маслом и орехами. Утрамбовать в кольцо диаметром 18 см. Сырный слой: Творожный сыр - 225 г: https://ok.me/Qk991 Сливки (1) - 50 г: https://ok.me/Sk991 Сливки (2) - 120 г: https://ok.me/Sk991 Белый шоколад - 120 г: https://ok.me/Tk991 Карамель - 50 г Сливки (1) и карамель нагреть до 95°С, объединить. Вылить на шоколад, дать постоять две минуты, перемешать. Холодные сливки (2) и сыр взбить до однородности. Ввести карамельно
Заварной крем на сливках Нежный, воздушный, со вкусом подтаявшего пломбира! Идеален для начинок для заварных пирожных, капкейков и тартов. Молоко - 250 г Сахар - 150 г Желток - 45 г (3 шт кат С1) Вода - 25 г Кукурузный крахмал - 25 г: https://ok.me/boFA1 Сливочное масло 82% - 50 г: https://ok.me/coFA1 Ванилин - 1 г: https://ok.me/ioFA1 Сливки 33% - 200 г: https://ok.me/joFA1 + Кондитерские мешки и насадки: https://ok.me/loFA1 Молоко с ванилином довести до кипения. Желтки перемешать с сахаром и соединить с горячим молоком. Крахмал перемешать с водой и влить в общую массу. Довести до кипения при постоянном активном перемешивании и проварить 10 секунд. Немного охладить (примерно до