Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Внимание! Вот эти две твари принесли заминированную икону в один из храмов города Нальчика (КБР), прямо на праздник Благовещение.
Оставили и ушли, а когда батюшка взял её в руки он понял, что она слишком тяжёлая, вызвали полицию, а икона оказалась начинена пластидом и поражающими элементами.
Эти твари позарились на самое святое, даже немец в Великую Отечественную не творил то, что творят эти нелюди, сраные хохло-****, гореть вам всем в аду.
Я прошу всех быть предельно внимательными к приносящим в храм, и прочие общественные места незнакомые предметы, будьте максимально бдительны, ибо бесы уже среди нас. Тех тварей которые принесли эту "икону" до сих пор не нашли. И к слову сказать и
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ как у бабушек на рынке
Любимый рeцепт мнoго лет. Огурцы по нему получаются всегда вкусные и отлично стоят.
Травы и специи на 10 кг огурцов: 5-7 зонтиков укроп, 2 листа хрена, 10 листиков смородины, 10 листиков вишни, 2 средние головки чеснока, чёрный перец горошком.
Огурцы моем и перекладываем специями.
Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.
Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место.
Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут.
Максимум держим