Пирог с фаршем Ингредиенты; Для теста: молоко -300 мл раст масло -2 ст.л соль -1 ч.л сахар - 1 ст.л дрожжи сухие - 11 г мука -450 г +/- Начинка: фарш из говядины, можно любой -500 г. лук -2 шт соль, специи -по вкусу. помидор -1 шт сыр твёрдых сортов -100 г Приготовление: Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки. Прикрыть тесто и дать подойти примерно полтора-два часа. Для начинки в фарш добавляем измельчённый лук, соль, специи и перемешиваем. Далее собираем пирог как на видео. Можно сделать как у меня 1 большой пирог, или же 2 маленьких. После того как соберёте, дайте постоять минут 20, затем