5 рецептов диетических овощных оладий: простые в приготовлении и очень вкусные! Отличный вариант гарнира к мясу и как основное блюдо! Сохрани себе! 1. Запеченные кабачковые оладьи на 100грамм - 40.32 ккалБ/Ж/У - 1.43/0.66/6.97 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Молоко - 1 ст. л Кабачок - 2 шт Лук - 1 шт Мука цельнозерновая – ½ стакана Соль, перец - по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16