Друзья, привет! У нас сегодня свинина в луковом маринаде. Простой и быстрый рецепт вкусного домашнего ужина. Самое сложное в приготовлении свинины в луковом маринаде, решить с каким гарниром продавать ее к столу. Рис? Гречка? Или макарошки? В остальное все очень просто: нарезать, слегка обжарить, накрыть крышкой на 15 мин и готово. Для приготовления свинины в луковом маринаде понадобиться: Свинина окорок – 1 кг Лук репчатый – 6 головок Перец молотый – ½ ч.л. Соевый соус – 50-70 мл Вода - 200-250 мл Масло для жарки Мясо нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжаривайте мясо на сильном огне до появления золотистой корочки. Добавьте лук и обжаривайте еще 3-5 минут, до карамелизации лука. П