Салат «Австрийский»
Ингредиенты салата легко можно пересчитать на пальцах одной руки. Тем проще приготовить его, скажем, на обычный ужин. Отличный вариант – подать на стол нежданным гостям. В таком случае гости будут приятно удивлены подачей и нежным вкусом салата. Подавать лучше в салатнике с прозрачными стенками либо же приготовив с помощью сервировочного кольца...
Необходимые ингредиенты:
- Сардины – 1 банка.
- Сыр Голландский твердый – 70 г.
- Три куриных яйца.
- Одна некрупная луковица.
- Майонез – 50 г.
- Зелень, соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Консервы открыть и выложить в глубокую миску. Затем при помощи вилки рыбу нужно измельчить в однородную массу;
2. Лук-