СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
● Яблоки — 4 шт;
● Яйцо — 1 шт;
● Сахар — 50 гр;
● Масло сливочное — 30 гр;
● Корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовим начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто. Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото.
С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить
На дворе кризис. А чтобы деньги всегда водились в вашем кошельке, народная мудрость рекомендует придерживаться нескольких простых правил, которые налаживают положительн...
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. Больше она ничего никому не должна. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу!
Сотрудничество https://ok.ru/profile/592086200623