Торт «Молочная девочка».
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 15 г
Крем:
Сметана 35-40% - 600г
Сгущенка 1б.
Для украшения
1 пластина слоенного бездрожжевого теста.
Приготовление:
Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков.
На силиконизированный пергамент, или силиконовый коврик намазать тонким слоем лепёшки. Лепёшки должны быть очень тонкие 2-3 мм. Выпекать в разогретой до 200С духовке, 5-7 минут, до золотистого цвета.
Для крема смешать сметану и сгущенное молоко.
Собрать торт. Заранее промазав низ каждого коржа, за