Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Когда мне лень готовить, беру стакан творога и готовлю чудесные творожные пончики за 15 минут. Не знаете как приготовить пончики? Тогда пришло время приготовить воздушные творожные пончики из творога, которые готовятся на скорую руку, за 10-15 минут. Готовятся пончики на сковороде, без дрожжей, на творожном тесте. Однозначно рекомендую этот рецепт пончиков. Ингредиенты: Тесто: творог - 300 гр мука - 300 гр яйца - 3 шт сахар - 100 гр сода - 1 ч.л соль - щепотку растительное масло - 3 ст.л растительное масло для жарки Пошаговый рецепт приготовления В глубокую миску через сито протираем 300 грамм творога, вбиваем три яйца и хорошо перемешать. В творожную массу всыпаем 100 грамм сахара, щепот