Знаменитое и любимое пирожное из детства - Школьное с нежной помадкой. Скорее готовьте и вспоминайте переменки. Рецепт 1, пошаговый: школьное пирожное по ГОСТу Рецепт приготовления школьного пирожно...
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы бы
САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ
Рецепт покорил меня своей простотой и незатейливостью!
Получилось вкусно, по-домашнему.
Ингредиенты:
куриные бедра - 5 шт.
бекон - 100 г
соль - ½ ч. л.
перец - ½ ч. л.
чеснок - 2 зубчика
приправа для курицы - 1 ст. л.
орех мускатный - ½ ч. л.
желатин - 10 г
С бедер снять шкуру и убрать весь жир, затем срезать мякоть небольшими кусочками. Нарезать маленькими кусочками бекон. Добавить все приправы, желатин, чеснок, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Взять тетр
С соседями узбеками мы познакомились недавно (помогли им с машиной, когда та заглохла). А когда у главы семьи был день рождения, его жена позвала нас посидеть по-соседски отметит...