В своё время я сама была "под большим впечатлением" от вкуса этих помидоров по-армянски и еле выпросила рецепт․ Пишу это не для красивого заголовка (сама не люблю такие), просто так было на самом деле (я тогда "слопала" всю банку помидоров и даже не заметила как)․ А когда увидела, как просто делать такие маринованные помидоры, этот рецепт можно сказать, вытеснил все остальные рецепты помидоров на зиму из моей кулинарной книги․ Помидоры получаются плотные, невероятно вкусные, пряные, слегка острые․ Нам потребуются осенние, плотные помидоры которые не раскисают в процессе маринования․ У меня сегодня красные и жёлтые сливки․ Итак начнём․ На дно чистых банок ( у меня банки объемом 1,5 л) выклад
Паприкаш — это блюдо венгерской кухни. По своему смыслу это тушенное мясо. Тушится мясо в томатном соусе с добавлением сметаны. Получается очень вкусное мясное блюдо. Подавать можно со спагетти. Очень вкусно! Приятного вам аппетита! Для приготовления свиной вырезки я использовал: Свиная вырезка - 600гр Паприка сладкая - 1,5ст.л. Лук репчатый - 110гр Томаты в собственном соку - 500гр Сметана - 1 стакан Укроп - 1 пучок Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания
Пышные картофельные пончики с чесночным маслом - идеальны к борщу, шашлыку или на закуску
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля (4 крупных картофелины) 200 мл молока мука - сколько возьмет тесто 25-30 гр. сливочного масла или маргарина 2 яйца 0,5 ч. л. соли 25 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих растительное масло для жарки
Приготовление: 1. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Отварить картошку в подсоленной воде до готовности. Слить отвар с картофеля и пока он еще горячий добавить в него 150 мл молока и сливочное масло. Размять картофель в жидкое пюре. 2. Дрожжи растворить в 50 мл теплого молока и добавить щепотку сахара. 3. К теплой картофельной массе вбить по одному яйца