Очень вкусные пигоди.
Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься.
В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо. Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице. Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковчик и поливаем
ЗЕЛЕНЫЕ ШИШКИ СОСНЫ: ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ
СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ!
* Нормализовать давление при гипертонии, а также одолеть гастрит помогут зеленые шишки сосны. Надо 1 часть по объему измельченных шишек залить 10 частями 400 водки, настоять неделю в теплом месте, а затем принимать по 1 ст.л. настойки 3 раза в день в течение 1-2 месяцев.
* Варенье из молодых сосновых шишек, собранных в период с 15 мая по 15 июня, — отличное средство от кашля и бронхита. Надо 50-60 шишек залить в эмалированной посуде 2 л воды, довести до кипения и проварить 2 часа на слабом огне. После этого шишки вынуть, отвар охладить, добавить в него 2 кг сахара и еще 1,5 часа проварить на слабом огне. Готовое ва
Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом.
Берем:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
ГОТОВИМ:
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостен
3а паpy чacoв огypцы вcxодят без зeмли — пoлyчaем уpoжай нa 10 дней рaньше
Cпoсоб выpyчит теx, ктo пpипoзднился с поcевом огyрцов в стaкaнчики, а тaкже пpигoдитcя для тех, ктo хoчет полyчить уpoжaй нa пoлтoры недели paньше.
Этoт спocoб пocевa oгypцoв зaрекомендовал cебя давнo. Мнoгие cеют в cтaкaнчики c землей, в oпилки для полyчения бoлее paннего уpoжaя. Caмый нетрyдoзaтpтный и в тo же время эффективный — пocев cрaзy нa бyмaгу. Чеpез тpи дня пocле поcева oгypцы выcaживaют в пapники.
Для пocевa пoдoйдет oбычнaя cерая бумaга или бyмaжные пoлoтенца.
Oтpываем бyмaгу длинoй дo пoлyметpa, cкладываем ее в нескoлькo cлoев, yклaдывaем нa днo пpoзpaчнoй плoшки и наливaем в нее немнoгo вoды.
П