Советский торт Черепаха со сметаной, как в детстве
#торты#выпечка Ингредиенты Вам понадобится для теста: Яйцо 6 шт. Сахар 200 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик (10 гр.) Взбить яйца с сахаром до пышной массы . Вводить разрыхлитель и муку. Выложить по 1 столовой ложке на расстоянии друг от друга . Выпекать при 180* 10 минут Для крема: Сметана 20% -25% 400 гр. Сгущенное молоко - 1 банка Ванилин 1 гр. Все ингредиенты перемешать между собой венчиком . Торт собрать как на видео и отправить в холод на 5-6 часов . Полить по желанию глазурью Для шоколадной глазури: Шоколад - 100 гр. Масло сливочное - 30 гр. Для украшения - белый шоколад Приятного аппетита