500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб
Всем доброго вечера, и хорошего настроения.
Агрессорам из России Саратовский привет!
И помним победа будет за нами!!!
Хахлятский гарнизон в Новобахмутовке сбёг!
Русские захватили Берлин патамушта гарнизон из Берлина сбёг, так наверное сообщили бы колбасники в Мае 1945-го, ежели они были хахлами ! Канешна, враги никада не сообщат, шо очередной населённый пункт, как Очеретино, был освобождён от хахлов благодаря плану Генштаба РФ, отличному командованию на местах и самое главное, благодаря отличной выучке и Мужеству Русского Солдата ! Хахлам ешо многа придёца выдумывать, дабы объяснить стаду свои поражения, но всё закончица тем, шо хахлы заявят, шо Русские заняли всё С