Я есть! Я просто есть - и это классно!
Я просто есть и Я прекрасна...
Прекрасна в утренней улыбке,
И в совершённой мной ошибке,
Прекрасна в злости и в печали,
В конце прекрасна и в начале...
Никто, как Я, не рассмеётся,
Моей походкой не пройдёт,
Ход мысли мой не повторит,
Стих за меня не сочинит...
А оттиск пальца моего?
Такого нет ни у кого!
И глаза радужки такой
Нет больше в мире ни одной!
Я - уникальна, несравненна,
Я есть, живу - и это ценно...
И мне доказывать не надо,
Что Я ни в чём не виновата,
Что пользы много приношу...
Я просто есть, живу, дышу,
В картину целостную мира
Я свой один мазок вношу...
Но без него на полотно
Легло бы целое пятно,
В цветной мозаике Вселенной
Дыра была бы
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
2.6M участников
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и