Ингредиенты: Мука - 200 г Творог - 200 г Сахар - 80 г Сливочное масло - 120 г Яйца - 2 шт Разрыхлитель - 10 г Любые фрукты ~ 300 г (у меня персики) Приготовление: 1. Творог и сахар пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. 2. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое. 3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. 4. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, вы