Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными
Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.
Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).
Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторо
Всем привет👋 Сегодня я расскажу какие продукты я использую в своём рационе, на чем жарю, какое масло добавляю в салаты, с чем пью кофе и т.д. Обзор будет на продукты, которые я купила совсем недавно,😉 но уже успела сл...