Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и проcто с хлебом... ммммм...
Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь
Выдавить чеснок или измельчить в ступке
Все овощи объединить. Добавить cоль, сахар, масло
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помеши
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов.
Обалденная штука!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!