Ежедневные гигиенические прокладки с анионовым чипом https://ok.me/LvIF1
Ежедневные гигиенические прокладки:
Дышащие. Мягкая воздухопроницаемая поверхность защищает кожу от раздражений.
Анионовый чип обладает естественными антибактериальными и дезинфицирующими свойствами. Анионовый чип создается при помощи инновационной технологии из минерала турмалина, который размельчается и переплетается с волокнами хлопка. Турмалин излучает анионы, позитивно действующие на организм человека.
Оптимальная форма и инновационный абсорбирующий гель обеспечивают отличную впитываемость.
Улучшенный мягкий верхний слой.
Герметичная упаковка из пищевой фольги с клапаном, а также индивидуальная упаковка дл
Корректор осанки https://ok.me/bjMF1
Удобный корректор для осанки с широкими фиксирующими ремнями придают максимальное удобство во время использования корректора. Регулируемые размеры позволяют выбрать оптимальный уровень натяжения и изменять его в течение дня.
Показан к применению:
В качестве профилактики нарушения осанки.
Для коррекции сутулости, сколиотических деформаций позвоночника в начальной стадии.
При слабости спинных мышц.
Во время реабилитационного периода после травм и операций.
При повышенной физической нагрузке и длительном пребывании в статичном состоянии.
Материал: полиэстер, пластик.
Размер изделия: L/XL (обхват талии от 75 до 100 см); длина по спинке – 42 см
Еле выпросила рецепт у подруги, теперь делюсь с вами!
Рецепт из разряда "пальчики оближешь"
Готовлю каждый сезон.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
синенькие — 2 кг;
лук — 1 кг;
чеснок — 2 головки;
майонез — 200 гр;
уксус 9% — полторы столовых ложки;
рафинированное растительное масло — 150 грамм
Ингредиенты на 5 банок по 0,5 литра
Приготовление:
Баклажаны очищаем от плодоножки и не срезая шкурки нарезаем кубиками, затем присыпаем солью и оставляем на 2 часа.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Чеснок мелко рубим.
Отстоявшиеся баклажаны промываем под струей воды от соли и выделившейся горечи, обсушиваем слегка.
Обжариваем баклаж