Печенье "Венское"
Ингредиенты:
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Эта
Слоеный салат с курицей "Бычок"
Приближается Новый год 2021. Самое время начинать эксперименты для праздничного стола.
Салатов много не бывает, я в этом уверена! Вкус этого салатика довольно нежный, сочетание ингредиентов отличное. А как красиво мы его украсим, ваши гости будут в восторге! Идею украшения вы можете применить и для других салатов, но именно этот берите на заметку однозначно!
Ингредиенты:
◉Картофель — 200 Грамм
◉Филе куриное — 250 Грамм
◉Горошек — 120 Грамм (консервированный)
◉Куриные яйца — 2 Штуки
◉Сыр — 70 Грамм (твердый)
◉Майонез — 100 Грамм
◉Соль — По вкусу
◉Перец — По вкусу
◉Маслины — По вкусу (для украшения)
◉Колбаса вареная — По вкусу (для украшения)
◉