Торт зебра
Ингредиенты
тесто:
6 яиц
175 гр. сахара+175 гр. сахара
375 гр. муки
1 пак.разрыхлителя
1/8 (125мл).масла подсолнечного
2 ст.л. какао
соль на кончике ножа
300 гр. молотых орехов
1/8(125 мл. ).тёплой воды
крем:
750 мл.сливок
300 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешивая
до тех пор пока шоколад не растворится.Шоколадные сливки
на ночь поставить в холодольник.
Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжая
взбивать пока нерастворится сахар.
Желтки, вода и сахар взбить до пышной массы, добавить разрыхлитель,
муку, масло хорошо перемешать в конце добавить взбитые белки
Мас
Торт зебра
Ингредиенты
тесто:
6 яиц
175 гр. сахара+175 гр. сахара
375 гр. муки
1 пак.разрыхлителя
1/8 (125мл).масла подсолнечного
2 ст.л. какао
соль на кончике ножа
300 гр. молотых орехов
1/8(125 мл. ).тёплой воды
крем:
750 мл.сливок
300 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Сливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешивая
до тех пор пока шоколад не растворится.Шоколадные сливки
на ночь поставить в холодольник.
Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжая
взбивать пока нерастворится сахар.
Желтки, вода и сахар взбить до пышной массы, добавить разрыхлитель,
муку, масло хорошо перемешать в конце добавить взбитые белки
Мас