Порадуйте себя любимых- Жульен с курицей и грибами Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г репчатый лук (большой) — 1 шт. сметана (сливки) — 150-200 г сыр -100 г соль, перец по вкусу оливковое масло Приготовление: Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отварила, затем мелко порезала. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы
Первая подкормка + обработка от болезней 1-2 стакана золы заливаем литром кипятка и даём остыть. 2 гр марганцовки, 2 гр борной кислоты(порошок), йод 1 ст л. И разбавляем на 10 литров воды. Опрыскиваем кустики хорошо и обильно, делаем это ближе к вечеру