Сливочно-клубничный торт
Рецепт на форму 22 см.
Бисквит можно испечь любой по своему любимому рецепту.
Сливочный слой:
Сливочный сыр-250гр
Сливки -250гр
Сахарная пудра-50гр
Ванилин
Желатин-10гр.
Сыр смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки, взбиваем. Заранее замоченный желатин разогреваем в микроволновке несколько секунд. И быстро вводим в сливочную массу.
Затем выкладываем на бисквит в кольце.
И убираем в холодильник до застывания. Если спешите, то можно убрать в морозильную камеру.
Клубничный слой
Клубника замороженная-1 кг
Сахар -2 ст.л.
Желатин А -5 гр.
Желатин Б-7 гр.
Сливки 33-200мл.
Ванилин.
Нагреваем ягоды с сахаром. Делим ягодную ма
Травяной сбор «Очищение. Вечер» https://ok.me/VjMF1
Выводит шлаки и токсины из организма.
Нормализует пищеварение и улучшает обменные процессы.
100% натуральный продукт.
Уникальная рецептура.
Направленное действие и комплексная поддержка организма.
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие др